Solus Christus


Эстонская Евангелическо-Лютеранская Церковь строит в центре Таллина многоквартирный дом

Таллин, 22 августа. Городская управа Таллина утвердила детальную планировку земельного участка на ул. Татари 23/25, на основании которой там можно построить здание высотой от 2 до 6 этажей с квартирами и коммерческими площадями.

По информации эстонских СМИ, планируемая территория размером 0,4 гектара находится в центре города, что согласно общей планировке Таллина является территорией смешанной застройки, где можно возводить любые здания.

Сейчас на этом участке находятся амортизированные здания, которые планируется снести. В новом строящемся доме будет 48 квартир и 84 парковочных места (в самом здании и во дворе).

Планировку составило Архитектурное бюро Pilter ja Taras OÜ, владельцем участка является Эстонская Евангелическо-Лютеранская Церковь.

Источник: http://www.blagovest-info.ru

Комментарии


Акции

На том стоим


Наш портал организован группой лиц евангелическо-лютеранского исповедания для свидетельства истин Христианской Реформации.

Мы стараемся высоко держать наше знамя, неукоснительно следуя принципам свободы слова и совести.

Не имея ни от кого никакого финансирования мы независимы в своих суждениях и с Божьей помощью не отступимся от правды и христианского призвания к свободе.

В случае технических затруднений, а также с предложениями по поддержке и развитию нашего портала обращайтесь в администрацию.