Solus Christus


__ 

Дорогие братья и сестры!

 

Я сердечно приветствую Вас в это пасхальное время. Христос воскрес!

 

Страстное время - это время испытаний. Испытания для общины и для каждого христианина - это не то, чего нам нужно стараться избегать и бояться. Они посланы нам для того, чтобы отделить зерна от плевел, для того, чтобы проверить, что для нас является приоритетом в нашей жизни. Время поста - это время, когда община и Церковь в особенной мере должны обратить свой взор на свою основу. Основа - это Христос. Ни человек, ни внешняя обрядовость, ни чьи-то убеждения не должны занять это священное место. В Христианской Церкви Святое Святых — это Христос, вокруг которого сосредоточено всё служение верующих. Мы склоняемся перед крестом Иисуса и Его страданием ради нашего спасения, мы исполнены радости и восхищения пред Его Воскресением из мёртвых ради жизни нашей.

 

Жив Христос! И будет смерть

Входом к жизни вечной с Богом

Даст Он с радостью узреть

лик Свой за земным порогом.

С верой воззовет душа: уповаю на Тебя!

 

С Любовью Христовой

+Дитрих Брауэр

Комментарии


Акции

На том стоим


Наш портал организован группой лиц евангелическо-лютеранского исповедания для свидетельства истин Христианской Реформации.

Мы стараемся высоко держать наше знамя, неукоснительно следуя принципам свободы слова и совести.

Не имея ни от кого никакого финансирования мы независимы в своих суждениях и с Божьей помощью не отступимся от правды и христианского призвания к свободе.

В случае технических затруднений, а также с предложениями по поддержке и развитию нашего портала обращайтесь в администрацию.