Solus Christus


 _

Телеканал "Дождь" составил 10 вопросов президенту:

 

1. Почему при такой глубокой разрухе в стране столько денег тратится на показушные мероприятия? Евровидение, Сколково, Олимпиада, ЧМ по футболу, саммит во Владивостоке. На кого рассчитана эта показуха? Какую цель она преследует?

 

2. Почему в великой стране за Ваше почти 15-летнее правление не появилось ни одного человека достойнее Путина? Страна вырождается?

 

3. Считаете ли Вы оправданным дарить кучке людей из Роснано и Сколково миллиарды, тогда как в нашей стране медицина и образование находится в таком пугающем состоянии. Не лучше ли потратить эти деньги на решение первоочередных проблем, а потом уж задумываться о "высоких технологиях" высасывания денег из бюджета?

 

4. Когда в России будут честные выборы и прекратятся политические репрессии?

 

5. Перед Вашим приездом в любую точку страны идет тщательная подготовка места встречи. Все подчищают, подкрашивают, приводят в "однодневный" порядок. Не кажется ли Вам, что так возможно потерять чувство реальности и жить в другой России, не в той, которой живут обычные люди?

 

6. За кого бы вы голосовали,если бы выборы в президенты проходили завтра и на них не было бы Вашей кандидатуры и Дмитрия Анатольевича?

 

7. Что должно произойти, чтобы Путин подал в отставку?

 

8. Правильно ли, что с приходом человека к власти начинает расти благосостояние у его друзей и знакомых?

 

9. Зарплата учителя, врача, а также трудовая пенсия в России в среднем составляет 7-12 тысяч рублей. Как вы считаете, можно ли прожить на такие деньги?

 

10. Уважаемый Владимир Владимирович, Вы серьезно полагаете, что какие-либо Ваши ответы нам еще неизвестны?

 

Комментарии

1. Можно было бы и получше вопросы продумать. -   Константин Карпов
2013-04-26 в 09:03

1. Хороший вопрос
2. Вопрос какой-то совершенно нелогичный, причём тут достойнее, он скажет - меня избрали, может я и не самый достойный, но меня избрали. Рейтинг у Путина есть, я думаю, даже без приписок процентов 30%. И это очень много, даже при честных выборах "путинцы" составят реальный блок в Думе. Так что правильнее спросить: в чём причина Вашей популярности, как Вы сами думаете?
3. Хороший вопрос.
4. Тоже какой-то странный вопрос, у нас и так декларируется демократия (т.е. честные выборы), и строго говоря у нас не политические репрессии, а, я бы так сказал, - "оказывается оперативное давление". Хотя хрен редьки не намного слаще. Правильнее этот вопрос было бы переформулировать в русле, мол, почему так много чиновников и спецуры всякой?
5. Неплохой вопрос, можно вообще развить тему, что чиновники живут в "параллельной" России.
6. Мне тоже интересно.
7. Более мягко я бы спросил, вообще, просчитывает ли он такое развитие событий, при котором он может подать в отставку и что при этом должно произойти? Или как-то так.
8. Хороший вопрос.
9. Очень хороший вопрос - можно было бы прямо раскладку профессий в конкретном регионе, например даже в Подмосковье: врач - 10 тыров, воспитатель в саду - 5 тыров и т.д.
10. Какой-то несуразный вопрос, мне было бы правда интересно послушать, что Путин ответил бы на эти наши вопросы. Я бы лучше спросил что-нибудь про зарубежные активы власть имущих, что он об этом думает, почему им нельзя их иметь или как это вообще сочетается с их показным патриотизмом.

Акции

На том стоим


Наш портал организован группой лиц евангелическо-лютеранского исповедания для свидетельства истин Христианской Реформации.

Мы стараемся высоко держать наше знамя, неукоснительно следуя принципам свободы слова и совести.

Не имея ни от кого никакого финансирования мы независимы в своих суждениях и с Божьей помощью не отступимся от правды и христианского призвания к свободе.

В случае технических затруднений, а также с предложениями по поддержке и развитию нашего портала обращайтесь в администрацию.